15.12.2018

В УЗ заявили, что онлайн-система продажи билетов работает в нормальном режиме после сбоя

Новое
7.12.2018

6 декабря пассажиры купили 281 тыс. проездных документов, из них 63% или 176 тыс. — оформили через онлайн-систему продажи билетов, остальные 105 тыс. — через ж/д кассы.

УЗ: онлайн-система продажи билетов работает в нормальном режиме / фото УНИАН

УЗ: онлайн-система продажи билетов работает в нормальном режиме / фото УНИАН

Онлайн-система продажи железнодорожных билетов в условиях повышенного спроса пассажиров на перевозки ж/д транспортом работает в нормальном режиме, сообщили в пресс-службе акционерной компании «Укрзализныця».

Читайте также«Укрзализныця» обещает билеты на 30 дополнительных поездов уже на следующей неделе (видео)

«Системы продажи билетов «Укрзализныци» работают в нормальном режиме. Как свидетельствует статистика, 6 декабря пассажиры приобрели 281 тыс. билетов, против 347 тыс. — показателя 5 декабря», — сказано в сообщении.

В частности, в «Укрзализныце» сообщили, что 6 декабря пассажиры купили 281 тыс. проездных документов, из них 63% или 176 тыс. — оформили через онлайн-систему продажи билетов booking@uz.gov.ua, остальные 105 тыс. — через железнодорожные кассы.

«Вчера в кассах вокзала станции Киев-Пассажирский пассажиры купили 15,2 тыс. проездных документов, а накануне — 14,8 тыс.», — добавили в пресс-службе.

В «Укрзализныце» напомнили, что для удовлетворения повышенного спроса пассажиров на перевозки ж/д транспортом в период зимних праздников перевозчик последние двое суток продлевал график работы ж/д касс на столичном вокзале до полуночи.

«Онлайн-система продажи билетов (последние двое суток — УНИАН) работала в условиях высокой нагрузки. В этом году в праздничные дни железнодорожники планируют перевезти на 7% пассажиров больше, чем в прошлом году, для чего будет назначено не менее 30 дополнительных поездов», — подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщал УНИАН, 4 декабря, в онлайн-системе приобретения билетов «Укрзализныци» произошел массовый сбой: несмотря на снятие требуемой суммы, документы на проезд пользователи не получили. Поэтому «Укрзализныця» ввела ограничения в работе онлайн-системы продажи билетов в связи с увеличением нагрузки в 6 раз.

5 декабря «Укрзализныця» стабилизировала работу онлайн-системы продажи железнодорожных билетов, уточнив, что клиенты, совершившие оплату до 19.00, сделки которых были подтверждены банком, начинают получать свои билеты на указанные электронные ящики. В случае неподтверждения сделки банком, средства будут возвращены на счета клиентов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

  • Чи знають депутати як живуть села ?

    • не всі, бо деякі не живуть в Україні 0%, 0 голосов
      0 голосов
      0 голосов - 0% из всех голосов
    • так, бо тримають контакт з виборцем 0%, 0 голосов
      0 голосов
      0 голосов - 0% из всех голосов
    • ні, бо далі округа не виходять 0%, 0 голосов
      0 голосов
      0 голосов - 0% из всех голосов
    Всего голосов[: 0
    21/09/2018 - 25/09/2018
    Опрос закрыт
    Архив опросов